Wiki en construction / PBXware 7.0 - Incident concernant les services évolués en français

Les mises à jours résolvent de nombreux problèmes, ne passez pas à côté !

Répertoire

Temps estimé :4 minutes

L’onglet Répertoire contient les utilisateurs, les contacts de l’appareil, les contacts du répertoire central et les favoris du système. Les utilisateurs peuvent être affichés dans la grille (par défaut) ou dans l’ordre de la liste. Les utilisateurs peuvent être triés selon leur présence et leur service. L’ordre par défaut des utilisateurs est celui de leur présence. Les utilisateurs en ligne seront triés par ordre alphabétique en haut de la liste, suivis des utilisateurs absents (récemment en ligne), puis des utilisateurs hors ligne.

En appuyant sur le nom ou l’avatar d’un utilisateur, vous ouvrirez l’écran de détails de l’utilisateur qui contient des informations telles que l’e-mail, l’état de présence et le message, les numéros de l’utilisateur. Les utilisateurs peuvent également appeler l’utilisateur sélectionné à partir de cet écran, démarrer une discussion, envoyer un message vocal ou l’ajouter aux favoris. Si l’utilisateur a associé des numéros de téléphone supplémentaires à son compte, ces numéros seront également répertoriés et il pourra les composer en appuyant simplement sur le numéro.

Pour rechercher des contacts, les utilisateurs peuvent appuyer sur l’icône de recherche dans le coin supérieur droit. Après avoir appuyé sur l’icône de recherche, le champ de recherche s’affichera. La recherche est effectuée par nom ou numéro de contact.

Annuaire centralisé

Le répertoire central est une collection de contacts que partagent tous les utilisateurs d’un même système. Lorsque les utilisateurs accèdent au répertoire à partir de la barre inférieure, puis à l’écran des contacts à partir des trois onglets dans la partie supérieure de l’écran, ils verront l’écran Contacts. Le répertoire local ressemble pour l’essentiel à ce qu’il était avant, à l’exception de la partie supérieure, qui comporte une bannière avec le nom du répertoire et un bouton pour modifier le type de répertoire.

En plus d’avoir le bouton qui change le type de répertoire, la bannière bleue du répertoire central comporte un bouton pour actualiser les contacts. Chaque élément de contact de ce répertoire comporte un nom, le nom de l’entreprise et une liste d’étiquettes numériques et de numéros.

Favoris

Les utilisateurs peuvent ajouter d’autres utilisateurs et contacts du répertoire aux favoris pour les avoir au même endroit et apparaître en premier lors de l’exécution d’une action, par exemple transférer un appel. Les utilisateurs peuvent être ajoutés/supprimés des favoris en appuyant sur Ajouter aux favoris ou Supprimer des favoris sur l’écran des détails de l’utilisateur, comme indiqué dans les images ci-dessous.

Les contacts du répertoire téléphonique peuvent également être ajoutés ou supprimés des Favoris en appuyant sur leur numéro et en choisissant Ajouter aux Favoris ou Supprimer des Favoris . La liste des favoris est accessible à partir de l’onglet Répertoire en choisissant la section Favoris dans la barre supérieure.

Partager

Répertoire

Ou copiez le lien ci-dessous

CONTENU